All'Acetaia
del Cristo già da tre generazioni si adoperano per trasmettere l’eredità
culturale ed il fascino dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena in passato
riservato agli usi familiari e gelosamente custodito in soffitta dai loro avi.
A tutt’oggi si può ritenere la più importante realtà mondiale nell’ambito dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena con le 2.000 botti esclusivamente votate alla produzione dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP (Denominazione di Origine Protetta).
E’ l’azienda stessa in prima persona, a svolgere ogni singola fase della produzione nel pieno rispetto delle più antiche tradizioni e del disciplinare DOP: dalla cura del vigneto, a conduzione Biologica, alla vendemmia, alla successiva cottura dei mosti fino alle delicate operazioni di prelievo, travaso e rincalzo.
A tutt’oggi si può ritenere la più importante realtà mondiale nell’ambito dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena con le 2.000 botti esclusivamente votate alla produzione dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP (Denominazione di Origine Protetta).
E’ l’azienda stessa in prima persona, a svolgere ogni singola fase della produzione nel pieno rispetto delle più antiche tradizioni e del disciplinare DOP: dalla cura del vigneto, a conduzione Biologica, alla vendemmia, alla successiva cottura dei mosti fino alle delicate operazioni di prelievo, travaso e rincalzo.